男女视频免费

www.xkjt.com

徐矿综合利用发电公司全力打造“示范性大修”项目

       为确保机组大修工作优质、高效进行,徐矿综合利用发电公司开足马力,抢时间、加速度,对各项准备工作进行逐项排查,确保对标对表,稳步推进。

       面对疫情防控特殊形势,该公司主动提出“示范性大修”工作理念,科学组织、精心筹备,制定详细的大修技术方案,有序开展物资、技改等方面的准备工作。加强本次检修工作人员安全教育、监督和检查工作,认真梳理作业现场可能存在的风险问题,建立全方位、多层次的安全监管体系。对大修队伍进行严格把关,拧紧拧好“安全阀”;同时,从检修项目、时间进度、人员配置、安全措施、材料供应、工器具准备及后勤保障等方面合理安排,助力年度检修攻坚战。

       该公司利用此次机组全面“体检”的时机,对设备进行运行分析评估,充分掌握设备缺陷,分析发生原因,优化设备性能,提升机组运行的经济性和稳定性。同时,加强检修工艺学习,为机组长周期安全经济运行打下坚实的基础。

       该公司坚持“应修必修,修必修好”原则,确保检修质量“标准化”。目前,该公司汽机房#2机大修区域隔离措施全部完成,汽轮机运转层铺设工作已经结束,大修工作正在全面铺开。